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NOUVELLE RECETTE Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 360 g

L'axoa de canard est un émincé d'aiguillettes et manchons de canard à foie gras revenus à la marmite. La piperade est préparée et cuisinée artisanalement avec un assaisonnement léger au piment d'Espelette.

 

En stock
Référence
51247619

Idéal pour 1

Conditionnement : Bocal 360 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Prix Spécial 8,90 € Prix normal 9,90 €
Prix au 100g : 2,47 €

Comment réchauffer l'Axoa de Canard en bocal 360 g ?

L'AXOA, prononcer ACHOA, est à l'origine, un mets traditionnel du Labour, une province du Pays Basque. Ce plat, servi les jours de foire ou de fête, se compose d'émincé de bœuf ou de veau, relevé avec des épices, des piments et des oignons. Fiers de Nos Terres, voisins de cette région, subliment l'AXOA, grâce à l'apport des saveurs de la viande de canard.
Faire réchauffer le produit dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes dans un plat adapté. En accompagnement nous vous conseillons de le servir avec des pommes vapeur, du riz, ou des pâtes.
Ouverture facile.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.

 

Cette recette existe aussi en bocal 660 g pour 2 personnes.

 

Poivron rouge, aiguillette de canard (20%), viande de manchon de canard (20%), concentré de tomate, oignon, ail, sucre, huile de tournesol, sel, piment d'Espelette (0.2%), thym, laurier, poivre. Canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie144 kCal / 600 kJ
Matière grasse9.8g
dont acides gras saturés2.3g
Glucides5.4g
dont sucres4.1g
Protéines7.6g
Sel1.1g
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