NOUVELLE RECETTE Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 660 g
L'axoa de canard est un émincé d'aiguillettes et manchons de canard à foie gras revenus à la marmite. La piperade est préparée et cuisinée artisanalement avec un assaisonnement léger au piment d'Espelette.
Idéal pour 2
Conditionnement : Bocal 660 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer l'Axoa de Canard en bocal 660 g ?
L'AXOA, prononcer ACHOA, est à l'origine, un mets traditionnel du Labour, une province du Pays Basque. Ce plat, servi les jours de foire ou de fête, se compose d'émincé de bœuf ou de veau, relevé avec des épices, des piments et des oignons. Fiers de Nos Terres, voisins de cette région, subliment l'AXOA, grâce à l'apport des saveurs de la viande de canard.
Faire réchauffer le produit dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes dans un plat adapté. En accompagnement nous vous conseillons de le servir avec des pommes vapeur, du riz, ou des pâtes.
Ouverture facile.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Cette recette existe aussi en bocal 360 g pour 1 personne.
Poivron rouge, aiguillette de canard (20%), viande de manchon de canard (20%), concentré de tomate, oignon, ail, sucre, huile de tournesol, sel, piment d'Espelette (0.2%), thym, laurier, poivre. Canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 144 kCal / 600 kJ |
Matière grasse | 9.8g |
dont acides gras saturés | 2.3g |
Glucides | 5.4g |
dont sucres | 4.1g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.1g |