Boudin au piment d'Espelette - boîte 190 g
A servir frais sur des toasts accompagnés de cornichons ou de légumes au vinaigre sur un plateau de charcuteries ou bien en sandwich.
Idéal pour 4
Conditionnement : Boîte 190 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
La ferme Elizaldia située à Gamarthe en plein coeur du Pays Basque, à 10km de St Jean Pied de Port
Jean Baptiste Loyatho est naisseur engraisseur de porcs depuis 1983. Il produit des porcs lourds de 110 kg, élevés de 7 à 8 mois pour obtenir une viande mûre et bien faite. Toute la charcuterie est élaborée à Gamarthe selon les recettes traditionnelles basques.
Votre colis sera livré par camion réfrigéré (ou glacière) Chronofresh pour vous garantir le respect de la chaîne du froid.
Viande, abats et sang de porc, poivre, piment d’Espelette (0,2%), oignon, sel. Viandes, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 400 kCal / 1667 kJ |
Matière grasse | 27.9g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 2.4g |
Protéines | 32.9g |
Sel | 1.9g |