Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Bocal 360 g
Une cuisse de canard confite au sel de Guérande issue de canard du Sud-Ouest Label Rouge proposée avec son écrasé de pommes de terre aux cèpes.
Idéal pour 1
Conditionnement : Bocal 360 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer le Canard confit, écrasée de pommes de terre et cèpes bocal 360 g ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.
Découvrez nos autres recettes en format individuel :
Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise
Risotto de canard et champignons
Cassoulet à la saucisse de Toulouse
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry
Pomme de terre 45%, cuisse de canard du Sud-Ouest confite* 31%* (cuisse de canard, graisse de canard, sel de Guérande), cèpes à l'huile de tournesol 6,8%, champignons de Paris, crème liquide, [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], beurre, amidon modifié de maïs, échalote, ail, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade moulue. Canard, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 159 kCal / 663 kJ |
Matière grasse | 9,4g |
dont acides gras saturés | 3,7g |
Glucides | 8,9g |
Protéines | 9,1g |
Sel | 1,1g |