Nouvelle recette Cassoulet aux manchons de canard et saucisses - Bocal 720 g
Notre cassoulet est une recette traditionnelle du Sud-Ouest. Les manchons de canard sont braisés avant d'être cuits avec les saucisses directement dans le bouillon. Il est délicieusement relevé par un mélange d'épices et d'herbes aromatiques.
Idéal pour 2
Conditionnement : Bocal 720 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Allergènes : Blé , Céléri , Orge
Comment réchauffer le Cassoulet aux manchons de canard et saucisses en bocal 720 g ?
Plat emblématique du Sud-Ouest, ce cassoulet constitue un repas à lui seul. Nous vous suggérons de le servir avec une salade verte.
Nous vous recommandons de réchauffer ce cassoulet au four, recouvert de chapelure fine afin d'en faire gratiner le dessus. Vous pouvez aussi le réchauffer à feu doux dans une casserole couverte ou au micro-ondes dans un plat adéquat, 3 à 4 minutes.
Ouverture facile.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Haricots réhydratés origine France (27%), manchons de canard origine France avec peau et os (24 %), eau, saucisses de porc (15%) (viande et gras de porc origine France, sel, poivre, boyaux naturels de porc), oignon haché, amidon de manioc, ail, fond de volaille (amidon de blé, sel, sirop de glucose, arômes [contient du blé, orge, céleri] viande de poulet déshydraté origine UE, antioxydant extrait de romarin, graisse de poulet origine UE, antioxydant : extrait de romarin, hydrolysat de protéines végétales (blé), plante aromatique (échalote) et épice (poivre), jus concentré de poireaux, maltodextrine), sel, persil, poivre, thym, laurier, clou de girofle.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 167 kCal / 701 kJ |
Matière grasse | 7.0g |
dont acides gras saturés | 1,9g |
Glucides | 12g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.77g |