Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Bocal 360 g
Ce cassoulet 100% pur porc vous régalera d’une échine de porc confite et d’une saucisse de Toulouse braisée. Concocté avec de délicieux haricots « lingots». A servir accompagné d’une bonne salade verte.
Idéal pour 1
Conditionnement : Bocal 360 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer le Cassoulet à la saucisse de Toulouse ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.
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Haricots lingots précuits 33%, eau, saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 9%, poitrine de porc sechée 2,7% (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 161 kCal / 670 kJ |
Matière grasse | 9,0g |
dont acides gras saturés | 3,5 g |
Glucides | 4,0g |
dont sucres | 5,0g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0,94g |