Colis de 6 magrets de canard nature
Profitez de cette offre et faites vous plaisir avec 1 magret de canard du Sud-Ouest offert pour tester les recettes Fiers de nos Terres.
Dlc au 28 décembre 2024 - livraison vendredi 20 décembre
Conditionnement : Sous vide 2400 g
Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.
Comment préparer son Magret de Canard du Sud-Ouest Fiers de Nos Terres sous vide 400 g ?
Avant de cuire votre magret, il faut inciser la peau des magrets de canard en croisillons de 2 cm. Puis dans une poêle à fond épais non adhésif faire cuire les magrets côté peau 5 à 6 minutes à feu vif jusqu’à obtenir un beau croustillant.
Egoutter et garder la graisse rendue pour la cuisson de vos pommes de terre, vous pourrez la conserver une fois refroidie au réfrigérateur.
Comment cuire le magret de canard ?
Cuisson au four :
Préchauffez le four à 170°C. Déposez le magret sur une plaque de cuisson. Faîtes cuire 10 minutes. Laissez reposer la viande recouverte de papier aluminium 3 minutes à la sortie du four pour la détendre. Ajouter un tour de moulin à poivre et sel. Dégustez avec un gratin de pommes de terre au foie gras
Cuisson à la poêle :
Continuez la cuisson côté peau 5 minutes avant de retourner votre magret côté chair pour le saisir 30 secondes seulement.
Laissez reposer la viande recouverte de papier aluminium 3 minutes pour la détendre. Ajouter un tour de moulin à poivre et sel.
Dégustez avec un gratin de pommes de terre au foie gras. Ou pour une version plus légère avec une poêlée de petits légumes de saison.
Nous vous conseillons de sortir le magret de canard de son emballage sous vide et du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson, c'est suffisant pour laisser le temps à la viande de se détendre sans risque. A consommer après cuisson - à consommer rapidement après ouverture.
Magret de canard du Sud-Ouest origine France Produit frais, classe A.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 366 kCal / 1512 kJ |
Matière grasse | 33,4 g |
dont acides gras saturés | 11,2g |
Glucides | 0,6 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 15,6 g |
Sel | 0,1g |