Colis de 5 rôtis de magret de canard piment + 1 offert
Le produit que vous pouvez congeler pour les repas improvisés
Conditionnement : Sous vide 4500 g
Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.
Comment cuire son Rôti de magret de canard au piment d'Espelette, issu de canard du Sud-Ouest Fiers de Nos Terres sous vide 750 g ?
Cuire 35 à 40 mn au four préchauffé à 175°C. Retourner à mi-cuisson.
Nous vous conseillons de le sortir de son emballage sous vide et du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson c'est suffisant pour laisser le temps à la viande de se détendre sans risque. A consommer après cuisson - à consommer rapidement après ouverture.
Comment accompagner son rôti de magret au piment d'Espelette ?
Dans les Landes nous le recommandons accompagné de pommes de terre sautées à la graisse de canard.
Origine
Le Rôti de magret de canard au piment d'Espelette, issu de canard du Sud-Ouest Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.
Produit frais, prêt à cuisiner livré en colis réfrigéré.
Rôti de magret de canard au piment d'Espelette : magret de canard du Sud Ouest (Origine France) 98%, sel, ail, piment d'Espelette (0,1%), poivre, herbes de Provence, arome naturel
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 333 kCal / 1379 kJ |
Matière grasse | 29 g |
dont acides gras saturés | 10,5g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0,8 g |
Protéines | 16,9g |
Sel | 0,59g |