Confit d'oie du Sud-Ouest 2 cuisses - Boîte 775 g
Les amateurs d'oie seront heureux de savourer ce confit du Sud-Ouest, plat traditionnel Fiers de Nos Terres parfumé à l'ail et au laurier.
Date de durabilité minimale (28/06/2024).
Idéal pour 2
Conditionnement : Boîte 775 g
Conservation : dans un local frais et sec
Comment réchauffer ou cuire le Confit d'oie du Sud-Ouest 2 cuisses ?
1 - A la poêle, faire dorer les cuisses côté peau environ 5-6 minutes, enlever la graisse fondue puis les retourner côté viande pendant 2 à 3 minutes.
2 - Au four, mettre en position gril à température moyenne, disposer les cuisses sur la grille, la peau côté gril, placer un plat creux dessous pour récupérer la graisse, pendant 15 minutes environ pour permettre à la peau de dorer.
Conseil de présentation :
Faire sauter des pommes de terre dans la graisse de canard avec de l'ail et du persil, ajouter selon votre goût des cèpes ou des champignons de saison, présenter avec des fagots d'haricots verts et de tomates à la Provençale.Conseil de préparation :
Afin de faciliter le démoulage nous vous conseillons de faire tiédir le bocal au bain-marie et de conserver la graisse pour en agrémenter l'accompagnement.A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Cuisse d’oie (origine Sud-Ouest), graisse d’oie, ail, sel, arôme naturel, laurier.
Oie, Origine : France
Poids net égoutté : 430 g
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 375 kCal / 1552 kJ |
Matière grasse | 32 g |
dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | <0,5 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0,8g |