Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
En ce moment c'est la foire au colis chez Fiers de Nos Terres en savoir plus
Basculer la navigation
Panier

NOUVEAU Coq au vin - bocal 660 g

Le coq au vin est un mets typique de la cuisine française. Cette recette est concotée à base de découpe de coq, mijotées dans une sauce épaisse de couleur brune au vin rouge de Bordeaux, agrémentée de lardons et de champignons.

En stock
Référence
51247625

Conditionnement : Bocal 660 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Allergènes : Blé , Céléri , Orge , sulfites

Prix Spécial 12,50 € Prix normal 13,90 €
Prix au 100g : 1,89 €

Comment servir le coq au vin en  bocal 660 g ?

Faire réchauffer le produit dans une casserole à feux doux ou au micro-ondes dans un plat adapté. Il est généralement servi avec des pommes vapeur ou des pâtes fraîches.

 

A consommer rapidement une fois le produit ouvert.

 

Existe aussi en format individuel en bocal 360 g

Eau, viande de coq origine France avec os (25 %), vin rouge de Bordeaux (contient des sulfites) (10,3 %), oignon, amidon modifié de manioc, lardons fumés origine UE, fond de volaille (amidon de blé, sel, sirop de glucose, arômes (contient du blé, orge, céleri) viande de poulet déshydraté origine UE, antioxydant extrait de romarin, graisse de poulet origine UE, antioxydant : extrait de romarin, hydrolysat de protéines végétales (blé), plante aromatique (échalote) et épice (poivre), jus concentré de poireaux, maltodextrine), armagnac, champignon, concentré de tomate, sang de porc, pulpe d'ail, sel, dextrose, poivre.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie83 kCal / 348 kJ
Matière grasse3,1g
dont acides gras saturés0,9g
Glucides3,6g
dont sucres0,5g
Protéines7,8g
Sel0,61g
D'autres produits pourraient vous intéresser :