NOUVEAU Coq au vin - bocal 660 g
Le coq au vin est un mets typique de la cuisine française. Cette recette est concotée à base de découpe de coq, mijotées dans une sauce épaisse de couleur brune au vin rouge de Bordeaux, agrémentée de lardons et de champignons.
Conditionnement : Bocal 660 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Allergènes : Blé , Céléri , Orge , sulfites
Comment servir le coq au vin en bocal 660 g ?
Faire réchauffer le produit dans une casserole à feux doux ou au micro-ondes dans un plat adapté. Il est généralement servi avec des pommes vapeur ou des pâtes fraîches.
A consommer rapidement une fois le produit ouvert.
Existe aussi en format individuel en bocal 360 g
Eau, viande de coq origine France avec os (25 %), vin rouge de Bordeaux (contient des sulfites) (10,3 %), oignon, amidon modifié de manioc, lardons fumés origine UE, fond de volaille (amidon de blé, sel, sirop de glucose, arômes (contient du blé, orge, céleri) viande de poulet déshydraté origine UE, antioxydant extrait de romarin, graisse de poulet origine UE, antioxydant : extrait de romarin, hydrolysat de protéines végétales (blé), plante aromatique (échalote) et épice (poivre), jus concentré de poireaux, maltodextrine), armagnac, champignon, concentré de tomate, sang de porc, pulpe d'ail, sel, dextrose, poivre.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 83 kCal / 348 kJ |
Matière grasse | 3,1g |
dont acides gras saturés | 0,9g |
Glucides | 3,6g |
dont sucres | 0,5g |
Protéines | 7,8g |
Sel | 0,61g |