crème d'artichaut à la truffe noire
La crème d'artichaut à la truffe noire du Périgord est la recette festive par excellence qui saura ravir vos invités. Elle se marie à merveille avec votre foie gras.
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Référence
51241052
Idéal pour 4
Conditionnement : Bocal 100 g
Conservation : dans un local frais et sec
Comment servir la crème d'artichaut à la truffe noire ?
Froid :
- sur une tranche de pain de campagne grillée avec une tranche de foie gras de canard entier
- en verrine avec des dès de foie gras de canard entier
Chaud :
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dans les assiettes creuses, mettre 1 c. à s. de crème d'artichaut, recouvrir de dés de foie de canard puis remettre de la crème d'artichaut, servir très chaud
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En farce dans des ravioles maison
Artichauts 70,5% (origine UE et non UE), huile de tournesol, ail, arôme, truffes du Périgord 1,1 (Tuber melanosporum), sel, poivre, acidifiant : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 260 kCal / 1074 kJ |
Matière grasse | 24 g |
dont acides gras saturés | 2,6 g |
Glucides | 4,9 g |
dont sucres | 1,0 g |
Protéines | 3,3 g |
Sel | 0,95g |