Comment cuire le confit de canard
Comment cuire le confit de canard
Ingrédients pour 4 personne(s)
- Une boîte de confit de canard 4 cuisses 1350 g
- Temps : >>>
- Cuisson : 10 min.
- Préparation : 15 min.
Description
Préparation
Au four :
Préchauffez votre four à 180°.
Après avoir dégraissé les cuisses (on garde la graisse au réfrigérateur pour la préparation de l’accompagnement), les mettre dans un plat, côté peau vers le dessus et enfourner pendant 15 à 20 minutes en fonction du croustillant désiré.
A la poêle:
Après avoir dégraissé les cuisses (on garde la graisse au réfrigérateur pour la préparation de l’accompagnement), les faire dorer côté peau à feu vif pendant 5 minutes. Réduire le feu et chauffer à couvert pendant 10 minutes en retournant à mi-temps.
Dégustation : Vous pouvez servir avec notre recette de poêlée de pommes de terre aux cèpes.