Cou de canard farci au foie de canard (foie gras de canard 20 %) - Boîte 190 g
Ne passez pas à côté du moelleux de notre cou de canard farci au foie de canard ! La farce du cou de canard est faite de viande de porc, de viande de canard et de foie de canard légèrement relevée d'un mélange de 4 épices.
Idéal pour 4
Conditionnement : Boîte 190 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir le Cou de canard farci au foie de canard ?
FROID : Avant la dégustation conserver votre cou farci une journée au réfrigérateur. Vous pouvez le servir seul en tranche d'1/2 cm sur un lit de salade verte assaisonnée, ou accompagné de magret fumé, séché et gésiers de canard confits pour réaliser notre fameuse salade landaise.
CHAUD : Vous avez deux manières de procéder
• Démouler, dégraisser et faire poêler le cou farci au foie en entier sur toute les faces pour obtenir une peau légèrement dorée. Il ne vous reste plus qu'à le trancher pour le servir avec des pommes de terre rissolées à la graisse de canard.
• Démouler le cou farci au foie bien froid et découpez-le en tranches. Faites ainsi poêler à feu vif les tranches de cou farci au foie et servez-les accompagnées de pommes de terres sautées, en accompagnement de notre salade Landaise ou sur des toasts à l’apéritif.
Conseil de préparation de notre cou de canard farci :
Ouvrez la boîte des deux côtés et utilisez l'un des deux couvercles pour pousser le cou farci et le sortir de la boîte.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande de porc, foie gras de canard 20%, peau de cou de canard 13 %, foie de volaille, eau, oeuf, sel, poivre, cannelle, muscade, girofle. Porc, canard et volaille, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 282 kCal / 1166 kJ |
Matière grasse | 25 g |
dont acides gras saturés | 9,5 g |
Glucides | 0,3 g |
dont sucres | 0,3 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3g |