Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - Bocal 180 g
Ce foie gras de canard entier du Sud-Ouest en conserve brille par son authenticité. Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé.
Idéal pour 4
Conditionnement : Bocal 180 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir son Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest en bocal conserve de 180 g ?
Le foie gras de canard entier se sert de préférence en début de repas.
Nous vous suggérons de servir le foie gras déposé simplement, sans être tartiné, sur canapés ou avec du pain de campagne légèrement grillé .
Vous pouvez également disposer vos tranches de foie gras sur un plat de service que vous pouvez agrémenter selon votre goût : fleur de sel , poivre noir concassé, confit d'oignons, moitiés de figues fraîches ou encore grains de raisins blancs...
Achetez le format adapté au nombre de vos invités, il faut compter environ 50 g par personne, consultez nos autres formats :
verrine 90 g pour 1 personne
boîte 205g pour 4 personnes
bocal 125 g pour 3 personnes
bocal 300 g pour 6 personnes
bocal 600 g pour 12 personnes
Conseil de préparation :
Pour apprécier tout le fondant et l'arôme du foie gras de canard entier en conserve, placez votre bocal 3h au réfrigérateur puis à température ambiante 15 min avant la dégustation. Passez le fond du bocal sous l'eau chaude. Pour ouvrir facilement votre bocal, inutile de tirer sur le caoutchouc : il vous suffit de relever l'armature métallique et de faire levier pour que le couvercle s'ouvre.
Pour conserver toute la finesse de sa texture, le foie gras de canard entier doit être délicatement tranché avec un couteau à fine lame passée sous l'eau chaude ou une lyre à foie gras. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Origine :
Le foie gras de canard entier Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, poivre, épice. Canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 554 kCal / 2282 kJ |
Matière grasse | 57g |
dont acides gras saturés | 25g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 1.2g |