Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison offerte dès 60€ d'achat et -10 € + 1 lyre offerts dès 80 € d'achat ou -15 € + 1 lot découverte offerts dès 125 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne Le Diamant

Un foie gras 100% naturel ! sans additif ni conservateur. Ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité. Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé.

Date de durabilité minimale (25/09/2023). Prix anti-gaspi.

Le produit peut être consommé car aucun risque sur la santé du consommateur mais il peut avoir perdu un peu de ses caractéristiques organoleptiques et nutritionnelles 

Il peut être consommé bien après la date

Bientôt disponible
Référence
51239578

Idéal pour 10

Conditionnement : Bocal Familia Wiss 600 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Prix Spécial 44,90 € Prix normal 61,90 €
Prix au 100g : 7,48 €
date courte

Foie gras de canard ENTIER (2 lobes) du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne (sel et poivre noir) dans un bocal Familia wiss 500g. Ce foie gras spécialement fabriqué en mémoire des premières recettes de foie gras élaborées par Roger Junca en 1949 à Dax. 60 années de passion et de saveurs entre le foie gras et Roger Junca. Des gestes d'antan perpétués, qui garantissent le respect des méthodes traditionnelles. Le foie gras de canard entier vous garantit un produit du terroir conformément à un cahier des charges strict. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Les canards sous IGP sont élevés et engraissés exclusivement dans le Sud-Ouest. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative.

foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), sel, poivre, épice.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie544 kCal / 2240 kJ
Matière grasse56g
dont acides gras saturés24g
Glucides2,2g
dont sucres0,9g
Protéines7,5g
Sel1,3g
D'autres produits pourraient vous intéresser :