Foie gras de canard entier du Sud-Ouest recette à l'ancienne Le Diamant
Un foie gras 100% naturel ! sans additif ni conservateur. Ce foie gras à l'ancienne brille par son authenticité. Il se distingue par sa couleur très naturelle et son goût typé.
Date de durabilité minimale (25/09/2023). Prix anti-gaspi.
Le produit peut être consommé car aucun risque sur la santé du consommateur mais il peut avoir perdu un peu de ses caractéristiques organoleptiques et nutritionnelles
Il peut être consommé bien après la date
Idéal pour 10
Conditionnement : Bocal Familia Wiss 600 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Foie gras de canard ENTIER (2 lobes) du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne (sel et poivre noir) dans un bocal Familia wiss 500g. Ce foie gras spécialement fabriqué en mémoire des premières recettes de foie gras élaborées par Roger Junca en 1949 à Dax. 60 années de passion et de saveurs entre le foie gras et Roger Junca. Des gestes d'antan perpétués, qui garantissent le respect des méthodes traditionnelles. Le foie gras de canard entier vous garantit un produit du terroir conformément à un cahier des charges strict. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Les canards sous IGP sont élevés et engraissés exclusivement dans le Sud-Ouest. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative.
foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), sel, poivre, épice.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 544 kCal / 2240 kJ |
Matière grasse | 56g |
dont acides gras saturés | 24g |
Glucides | 2,2g |
dont sucres | 0,9g |
Protéines | 7,5g |
Sel | 1,3g |