Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-cuit - Bocal 180 g
Ce foie gras est cuit à basse température pour une texture ferme et fondante ainsi qu'un goût subtil. Il ne nécessite pas de cuisson, il est prêt à consommer
A consommer avant le 6 février 2025
Idéal pour 4
Conditionnement : Bocal 180 g
Conservation : au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.
Comment servir son Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-cuit en bocal 180 g ?
Le foie gras de canard entier se sert de préférence en début de repas.
Nous vous suggérons de servir le foie gras déposé simplement, sans être tartiné, sur canapés ou avec du pain de campagne légèrement grillé .
Vous pouvez également disposer vos tranches de foie gras sur un plat de service que vous pouvez agrémenter selon votre goût : fleur de sel , poivre noir concassé, confit d'oignons, moitiés de figues fraîches ou encore grains de raisins blancs...
Achetez le format adapté au nombre de vos invités, il faut compter environ 50 g par personne, consultez nos autres formats :
bocal 125 g pour 3 personnes
bocal 360 g pour 7 personnes
Conseil de préparation :
Pour apprécier tout le fondant et l'arôme de ce foie gras de canard entier sortir le bocal du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.
Passez le fond du bocal sous l'eau chaude. Pour ouvrir facilement votre bocal, inutile de tirer sur le caoutchouc : il vous suffit de relever l'armature métallique et de faire levier pour que le couvercle s'ouvre.
Pour conserver toute la finesse de sa texture, le foie gras de canard entier doit être délicatement tranché avec un couteau à fine lame passée sous l'eau chaude ou une lyre à foie gras. Servir frais.
A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4°. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Origine :
Le foie gras de canard entier mi cuit Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.
Produit frais, prêt à consommer livré en colis réfrigéré.
Foie gras de canard du Sud-Ouest , sel, poivre, épice. Canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 554 kCal / 2282 kJ |
Matière grasse | 57g |
dont acides gras saturés | 25g |
Glucides | 3g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 1.2g |