Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 300 g
Un repas de fête entre terre et mer qui séduira vos invités.
Idéal pour 1
Conditionnement : Bocal 300 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Conseil de préparation et d'accompagnement de la fricassée de poulet aux queues d'écrevisses bocal 300g
Réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Au dernier moment, saupoudrer de persil et d'estragon haché.
Accompagner votre plat d'un gratin dauphinois, du riz ou de pâtes fraîches.
Ce format bocal 300 g est prévu pour 1 personne.
Autre format disponible :
Bocal 600 g pour 2 personnes.
Pilon de poulet 50%, eau, écrevisses 10%, champignons de Paris, vin blanc (sulfites), tomates concassées, huile d'olive, Cognac, crème fraîche, concentrée de tomate, amidon de maïs, sucre, bouillon de légumes-poisson-crustacés (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, tomate, persil, carotte, oignon, curcuma, poisson, crustacés), sel, ail, thym, laurier, poivre. Poulet, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 128 kCal / 533 kJ |
Matière grasse | 8.3g |
dont acides gras saturés | 2.0g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.73g |