Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 600 g
Une recette de volaille festive au foie gras, à la truffe, crème fraîche, vin blanc...qui va vous régaler.
Idéal pour 2
Conditionnement : Bocal 600 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Conseil de préparation et d'accompagnement de la gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles bocal 600g
Réchauffer à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Délicieux accompagné dune poêlée forestière.
Ce format bocal 600 g est prévu pour 2 personnes.
Autre format disponible :
Bocal 300 g pour 1 personne.
Pilon de poulet 50%, eau, crème fraîche, vin blanc (sulfites), ravioles à la truffe d'été 10% (pates : semoule de blé (gluten), eau, oeuf, farce (ricotta (lait), mozzarella (lait), chapelure (gluten), champignon, huile d'olives, brisure de truffe blanche d'été (tuber aestivum), arôme truffe, beurre, anchois (poisson) épices), foie gras de canard 3%, amidon de maïs, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, viande, oignon, curcuma, tomate, carottes, persil, épices), oignons, sucre, sel, arôme foie gras, poivre, caramel. Poulet, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 148 kCal / 640 kJ |
Matière grasse | 9.3g |
dont acides gras saturés | 4.2g |
Glucides | 3.0g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 13g |
Sel | 0.33g |