Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
-10 % dès 100 € d’achat - livraison offerte dès 60 € d’achat - et aussi des cadeaux pour vous remercier en savoir plus
Basculer la navigation
Panier

Lot 2 Foies Gras de Canard Entiers du Sud-Ouest - Mi-cuits - 2 Sous vide 200 g

Ce foie gras bénéficie d'une cuisson extrêmement douce pour préserver toutes ses saveurs et son fondant.

Offre lot : Le deuxième à - 30%

 

En stock
Référence
51247873

Conditionnement : Sous vide 400 g

Conservation : au réfrigérateur entre 0 et 4°C

Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.

Prix Spécial 62,70 € Prix normal 73,80 €
Prix au 100g : 15,68 €
Picto fraicheur

Comment servir son Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - Mi cuit - sous vide 200 g ?

Le foie gras de canard entier se sert de préférence en début de repas.
Nous vous suggérons de servir le foie gras déposé simplement, sans être tartiné, sur canapés ou avec du pain de campagne légèrement grillé .
Vous pouvez également disposer vos tranches de foie gras sur un plat de service que vous pouvez agrémenter selon votre goût : fleur de sel , poivre noir concassé, confit d'oignons, moitiés de figues fraîches ou encore grains de raisins blancs...
Achetez le format adapté au nombre de vos invités, il faut compter environ 50 g par personne

 

Conseil de préparation :

Pour apprécier tout le fondant et l'arôme de ce foie gras de canard entier, nous vous recommandons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant la dégustation. Sortir le foie gras de son emballage sous vide. Pour conserver toute la finesse de sa texture, le foie gras de canard entier doit être délicatement tranché avec un couteau à fine lame passée sous l'eau chaude ou une lyre à foie gras. Servir frais.
A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4°. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.

 

Origine :

Le foie gras de canard entier mi cuit sous vide Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

 

Produit frais, prêt à consommer livré en colis réfrigéré.

Foie gras de canard du Sud-Ouest , sel de Guérande, poivre. Canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie554 kCal / 2282 kJ
Matière grasse57 g
dont acides gras saturés25 g
Glucides3 g
dont sucres1,2g
Protéines7,2g
Sel1,2g
D'autres produits pourraient vous intéresser :