Lot de 10 plats individuels
Profitez de cette offre exceptionnelle pour recevoir ces 10 plats cuisinés individuels
- Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Bocal 350 g
- Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry -Bocal 360 g
- Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Bocal 360 g
- Cassoulet à la saucisse de Toulouse -Bocal 360 g
- Risotto au canard et aux champignons -Bocal 360 g
- Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 300 g
- Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 300 g
- Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 300 g
- Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 300 g
- Poêlée de canard aux petits légumes - Bocal 300 g
Idéal pour 1
Conditionnement : Cassolette en verre 3290 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer nos plats cuisinés ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faire réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : 20 minutes à 160°C.
Raviolis à la viande de canard confite Sauce Bolognaise |
Eau, ravioli à la viande de canard confite 17% (semoule de blé dur Qualité Supérieure, viande de canard confite (viande de canard, graisse de canard) 3%*, eau, oeufs frais, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), fécule de manioc, maigre de porc, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine, poivre), boeuf 8,5%, vin blanc (sulfites), oignon 8%, huile de tournesol, concentré de tomates 2%, farine de blé, tomates concassées 1%, vin rouge (sulfites), ail, arômes naturels, amidon modifié de maïs, échalote, sel, amidon de blé, sucre, poivre, laurier poudre, thym moulu, *Pourcentage calculé sur Ie produit fini. Boeuf, canard et porc, Origine : France. |
Risotto au canard et aux champignons |
Riz 22%, eau, oignon, viande de canard 8%, champignons de Paris 7%, vin blanc (sulfites), crème, cèpes 5%, échalote, huile de tournesol, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), arôme naturel, beurre, sel, ail, thym, poudre de cèpes, poivre. Canard et porc, Origine : France |
Cassoulet à la saucisse de Toulouse |
Haricots lingots précuits 33%, eau, saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 9%, poitrine de porc sechée 2,7% (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France |
Confit de canard, écrasée de pommes de terre aux cèpes |
Pomme de terre 45%, cuisse de canard du Sud Ouest confite* 31% (cuisse de canard, graisse de canard, sel de Guérande), cèpes a l'huile de tournesol 6,8%, champignons de Paris, crème liquide [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], beurre, amidon modifié de maïs, échalote, ail, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade moulue. Canard, Origine : France *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy). |
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry |
Eau, lentilles vertes du Berry Label Rouge précuites 29%, saucisse de Toulouse cuite 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), oignon, viande de porc, carotte, couenne de porc, amidon de blé, graisse de canard, céleri, arôme naturel, sel, marjolaine moulue, ail, persil, poivre. Porc et canard, Origine : France. |
Axoa de Canard au piment d'Espelette |
Viande de canard 39 %, tomates concassées, poivrons, concentré de tomate, oignons, bouillon de veau-légume (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de veau, tomates, oignon, ail, persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme), ail, huile d'olive, thym, laurier, Piment d'Espelette 0,1 %. Canard, Origine: France |
Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles |
Pilon de poulet 50 %, eau, crème fraiche, vin blanc (sulfites), ravioles à la truffe d'été 10% (pâtes : semoule de blé (gluten), eau, oeuf, farce (ricotta (lait), mozzarella (lait), chapelure (gluten), champignon, huile d'olive, brisure de truffe blanche d'été (tuber aestivum), arôme truffe, beurre, anchois (poisson) épices), foie gras de canard 3%, amidon de maïs, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, viande, oignon, curcuma, tomate, carottes, persil, épices), oignons, sucre, sel, arôme foie gras, poivre, caramel. Poulet, Origine : France |
Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses |
Pilon de poulet 50 %, eau, écrevisses 10 %, champignons de Paris, vin blanc (sulfites), tomates concassées, huile d'olive, Cognac, crème fraîche, concentrée de tomate, amidon de maïs, sucre, bouillon de légumes-poisson-crustacés (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, tomate, persil, carotte, oignon, curcuma, poisson, crustacés), sel, ail, thym, laurier, poivre. Poulet, Origine : France |
Braisé de canard sauce forestière aux cèpes |
Manchons de canard 50 %, eau, pommes de terre, carottes, cèpes 3 %, champignons de Paris, crème fraîche, poireau, beurre, oignon, céleri, bouillon (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de volaille, tomates, oignon, ail, persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme de viande), arôme cèpe, poivre. Canard, Origine : France. |
Poêlée de canard aux petits légumes |
Manchon de canard 50 %, pomme de terre 20 %, eau, tomate concassée, carottes 4 %, tomate concentré, oignon, tomate séchée 2 %, ail, sucre, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, arôme de viande, oignon, curcuma), oignons grelots 1 %, thym, poivre. Canard, Origine : France |
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 111 kCal / 465 kJ |
Matière grasse | 4g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | 2,7 g |
Protéines | 5,7 g |
Sel | 1g |