Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
En ce moment c'est la foire au colis chez Fiers de Nos Terres en savoir plus
Basculer la navigation
Panier

Lot de 10 plats individuels

Profitez de cette offre exceptionnelle pour recevoir ces 10 plats cuisinés individuels

  • Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Bocal 350 g
  • Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry -Bocal 360 g
  • Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Bocal 360 g
  • Cassoulet à la saucisse de Toulouse -Bocal 360 g
  • Risotto au canard et aux champignons -Bocal 360 g 
  • Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 300 g
  • Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles - Bocal 300 g
  • Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses - Bocal 300 g
  • Braisé de canard sauce forestière aux cèpes - Bocal 300 g
  • Poêlée de canard aux petits légumes - Bocal 300 g
Bientôt disponible
Référence
51247462

Idéal pour 1

Conditionnement : Cassolette en verre 3290 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Prix Spécial 57,40 € Prix normal 71,80 €
Prix au 100g : 1,74 €

Comment réchauffer nos plats cuisinés  ?

Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faire réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : 20 minutes à 160°C.

 

 

Raviolis à la viande de canard confite Sauce Bolognaise

Eau, ravioli à la viande de canard confite 17% (semoule de blé dur Qualité Supérieure, viande de canard confite (viande de canard, graisse de canard) 3%*, eau, oeufs frais, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), fécule de manioc, maigre de porc, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine, poivre), boeuf 8,5%, vin blanc (sulfites), oignon 8%, huile de tournesol, concentré de tomates  2%, farine de blé, tomates concassées 1%, vin rouge (sulfites), ail, arômes naturels, amidon modifié de maïs, échalote, sel, amidon de blé, sucre, poivre, laurier poudre, thym moulu, *Pourcentage calculé sur Ie produit fini. Boeuf, canard et porc, Origine : France.

Risotto au canard et aux champignons

Riz 22%, eau, oignon, viande de canard 8%, champignons de Paris 7%, vin blanc (sulfites), crème, cèpes 5%, échalote, huile de tournesol, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), arôme naturel, beurre, sel, ail, thym, poudre de cèpes, poivre. Canard et porc, Origine : France

Cassoulet à la saucisse de Toulouse

Haricots lingots précuits 33%, eau, saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 9%, poitrine de porc sechée 2,7% (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France

Confit de canard, écrasée de pommes de terre aux cèpes

Pomme de terre 45%, cuisse de canard du Sud Ouest confite* 31% (cuisse de canard, graisse de canard, sel de Guérande), cèpes a l'huile de tournesol 6,8%, champignons de Paris, crème liquide [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], beurre, amidon modifié de maïs, échalote, ail, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade moulue. Canard, Origine : France *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry

Eau, lentilles vertes du Berry Label Rouge précuites 29%, saucisse de Toulouse cuite 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), oignon, viande de porc, carotte, couenne de porc, amidon de blé, graisse de canard, céleri, arôme naturel, sel, marjolaine moulue, ail, persil, poivre. Porc et canard, Origine : France.

Axoa de Canard au piment d'Espelette

Viande de canard 39 %, tomates concassées, poivrons, concentré de tomate, oignons, bouillon de veau-légume (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de veau, tomates, oignon, ail, persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme), ail, huile d'olive, thym, laurier, Piment d'Espelette 0,1 %. Canard, Origine: France

Gigotine de volaille sauce au Foie gras et ravioles

Pilon de poulet 50 %, eau, crème fraiche, vin blanc (sulfites), ravioles à la truffe d'été 10% (pâtes : semoule de blé (gluten), eau, oeuf, farce (ricotta (lait), mozzarella (lait), chapelure (gluten), champignon, huile d'olive, brisure de truffe blanche d'été (tuber aestivum), arôme truffe, beurre, anchois (poisson) épices), foie gras de canard 3%, amidon de maïs, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, viande, oignon, curcuma, tomate, carottes, persil, épices), oignons, sucre, sel, arôme foie gras, poivre, caramel. Poulet, Origine : France

Fricassée de poulet aux queues d'écrevisses

Pilon de poulet 50 %, eau, écrevisses 10 %, champignons de Paris, vin blanc (sulfites), tomates concassées, huile d'olive, Cognac, crème fraîche, concentrée de tomate, amidon de maïs, sucre, bouillon de légumes-poisson-crustacés (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, tomate, persil, carotte, oignon, curcuma, poisson, crustacés), sel, ail, thym, laurier, poivre. Poulet, Origine : France

Braisé de canard sauce forestière aux cèpes

Manchons de canard 50 %, eau, pommes de terre, carottes, cèpes 3 %, champignons de Paris, crème fraîche, poireau, beurre, oignon, céleri, bouillon (sel, sucre, huile d'olive, soja, viande de volaille, tomates, oignon, ail, persil, carotte, curcuma, amidon de maïs, arôme de viande), arôme cèpe, poivre. Canard, Origine : France.

Poêlée de canard aux petits légumes

Manchon de canard 50 %, pomme de terre 20 %, eau, tomate concassée, carottes 4 %, tomate concentré, oignon, tomate séchée 2 %, ail, sucre, bouillon (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, soja, levure, arôme de viande, oignon, curcuma), oignons grelots 1 %, thym, poivre. Canard, Origine : France

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie111 kCal / 465 kJ
Matière grasse4g
dont acides gras saturés1,1 g
Glucides12 g
dont sucres2,7 g
Protéines5,7 g
Sel1g
D'autres produits pourraient vous intéresser :