Nouveau lot de 4 plats cuisinés pour 2 personnes
Régalez-vous avec notre lot de 4 plats cuisinés pour 2 personnes, idéal pour les amateurs de bonne cuisine !
+ Cassoulet aux manchons de canard et saucisses - Bocal 720 g
+ Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 660 g
+ Coq au vin - bocal 660 g
+ Poulet cuisiné à la Basquaise - bocal 660 g
Conditionnement : Bocal 2700 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer les plats cuisinés ?
Au micro-onde : retirez le couvercle et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Dans une casserole à feu doux.
Cassoulet aux manchons de canard et saucisses - Bocal 720 g :Haricots réhydratés origine France (27%), manchons de canard origine France avec peau et os (24 %), eau, saucisses de porc (15%) (viande et gras de porc origine France, sel, poivre, boyaux naturels de porc), oignon haché, amidon de manioc, ail, fond de volaille (amidon de blé, sel, sirop de glucose, arômes [contient du blé, orge, céleri] viande de poulet déshydraté origine UE, antioxydant extrait de romarin, graisse de poulet origine UE, antioxydant : extrait de romarin, hydrolysat de protéines végétales (blé), plante aromatique (échalote) et épice (poivre), jus concentré de poireaux, maltodextrine), sel, persil, poivre, thym, laurier, clou de girofle.
Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 660 g : Poivron rouge, aiguillette de canard (20%), viande de manchon de canard (20%), concentré de tomate, oignon, ail, sucre, huile de tournesol, sel, piment d'Espelette (0.2%), thym, laurier, poivre. Canard, Origine : France
Coq au vin - bocal 660 g : Eau, viande de coq origine France avec os (25 %), vin rouge de Bordeaux (contient des sulfites) (10,3 %), oignon, amidon modifié de manioc, lardons fumés origine UE, fond de volaille (amidon de blé, sel, sirop de glucose, arômes (contient du blé, orge, céleri) viande de poulet déshydraté origine UE, antioxydant extrait de romarin, graisse de poulet origine UE, antioxydant : extrait de romarin, hydrolysat de protéines végétales (blé), plante aromatique (échalote) et épice (poivre), jus concentré de poireaux, maltodextrine), armagnac, champignon, concentré de tomate, sang de porc, pulpe d'ail, sel, dextrose, poivre.
Poulet cuisiné à la Basquaise - bocal 660 g : Poivron rouge, viande de volaille avec os origine France (25%), concentré de tomate, oignon, ail, huile de tournesol, sucre, dextrose, sel, thym, laurier, poivre.