Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
En ce moment c'est la foire au colis chez Fiers de Nos Terres en savoir plus
Basculer la navigation
Panier

NOUVEAU Lot de 8 plats individuels

Découvrez notre lot de 8 plats cuisinés individuels, parfaits pour les gourmets ! 

Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Bocal 350 g 

+ Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry - Bocal 360 g 

+ Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Bocal 360 g 

+ Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Bocal 360 g 

+ Risotto au canard et aux champignons - Bocal 360 g 

+ Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 360 g 

+ Coq au vin - bocal 360 g 

+ Poulet cuisiné à la Basquaise - bocal 360 g 

 

En stock
Référence
51247940

Conditionnement : Bocal 2880 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

Prix Spécial 48,40 € Prix normal 60,50 €
Prix au 100g : 1,68 €

Comment réchauffer les plats individuels ?

Ces plat individuels sont proposés dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faites réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : réchauffez 20 minutes à 160°C.

 

Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Bocal 350 g : Eau, ravioli à la viande de canard confite 17 % (semoule de blé dur Qualité Supérieure, viande de canard confite (viande de canard, graisse de canard) 3 %*, eau, oeufs frais, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), fécule de manioc, maigre de porc, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine, poivre), boeuf 8,5%, vin blanc (sulfites), oignon 8%,huile de tournesol, concentré de tomates 2%, farine de blé, tomates concassées 1%, vin rouge (sulfites), ail, arômes naturels, amidon modifié de maïs, échalote, sel, amidon de blé, sucre, poivre, laurier, poudre, thym moulu. *Pourcentage calculé sur le produit fini. Boeuf, canard et porc, Origine : France.

Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry - Bocal 360 g : Eau, lentilles vertes du Berry Label Rouge précuites 29 %, saucisse de Toulouse cuite 16 % (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), oignon, viande de porc, carotte, couenne de porc, amidon de blé, graisse de canard, céleri, arômes naturels, sel, marjolaine moulue, ail, persil, poivre. Porc et canard, Origine : France.

 Confit de canard, écrasée de pomme de terre aux cèpes - Bocal 360 g : Pomme de terre 45%, cuisse de canard du Sud-Ouest confite* 31%* (cuisse de canard, graisse de canard, sel de Guérande), cèpes à l'huile de tournesol 6,8%, champignons de Paris, crème liquide, [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], beurre, amidon modifié de maïs, échalote, ail, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade moulue. Canard, Origine : France. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

 Cassoulet à la saucisse de Toulouse - Bocal 360 g : Haricots lingots précuits 33%, eau, saucisse de Toulouse 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 9%, poitrine de porc séchée 2,7% (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre. Porc et canard, Origine : France

Risotto au canard et aux champignons - Bocal 360 g : Riz 22%, eau, oignons, viande de canard 8%, champignons de Paris 7%, vin blanc (sulfites), crème, cèpes 5%, échalote, huile de tournesol, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), arôme naturel, beurre, sel, ail, thym, poudre de cèpes, poivre.
Canard et porc, Origine : France

Axoa de Canard au piment d'Espelette - Bocal 360 g : Poivron rouge, aiguillette de canard (20%), viande de manchon de canard (20%), concentré de tomate, oignon, ail, sucre, huile de tournesol, sel, piment d'Espelette (0.2%), thym, laurier, poivre. Canard, Origine : France

Coq au vin - bocal 360 g : Eau, viande de coq origine France avec os (25 %), vin rouge de Bordeaux (contient des sulfites) (10,3 %), oignon, amidon modifié de manioc, lardons fumés origine UE, fond de volaille (amidon de blé, sel, sirop de glucose, arômes (contient du blé, orge, céleri) viande de poulet déshydraté origine UE, antioxydant extrait de romarin, graisse de poulet origine UE, antioxydant : extrait de romarin, hydrolysat de protéines végétales (blé), plante aromatique (échalote) et épice (poivre), jus concentré de poireaux, maltodextrine), armagnac, champignon, concentré de tomate, sang de porc, pulpe d'ail, sel, dextrose, poivre.

Poulet cuisiné à la Basquaise - bocal 360 g : Poivron rouge, viande de volaille avec os origine France (25%), concentré de tomate, oignon, ail, huile de tournesol, sucre, dextrose, sel, thym, laurier, poivre.

D'autres produits pourraient vous intéresser :