Lot Dégustation - 6 spécialités du terroir
En-cas, toasts apéritifs, ayez toujours sous la main ces indispensables et succulentes terrines gastronomiques. C’est l'occasion idéale de découvrir une palette de saveurs originales.
Conditionnement : Coffret 420 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Pochon 6 Pâtés 70 g
- Terrine gourmande au vin doux boîte 70 g
- Terrine de pintade aux pommes boîtes 70 g
- Pâté de magret de canard du Sud-Ouest confit boîte 70 g
- Terrine pur canard à la fleur de sel et piment d'Espelette boîte 70 g
- Pâté de campagne pur porc 70 g
- Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette 70 g
Terrine gourmande au vin doux : Gorge de porc, viande de canard , foie gras de canard du Sud-Ouest* 15 %, oignons confits (oignons, vin blanc doux 6 %, sucre), foie de volaille, oeuf, sel, gélatine, poivre, baie de genièvre, muscade moulue. Porc, canard et volaille, Origine : France.
*Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy). Canard, Origine : France
Terrine de pintade aux pommes : Viande de pintade cuite 36 %, gorge de porc, pommes 13% (pomme, acide citrique, acide ascorbique, sel), oeuf, Calvados 3,8 % (Calvados, sel, arôme naturel), foie de volaille, eau, oignons confits (oignons, graisse de canard), sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle. Pintade, porc, volaille et canard, Origine : France
Pâté de campagne pur porc : Gorge de porc 51 %, foie de porc 21 %, viande de porc 18 %, oeuf, carottes, sel, gelatine, persil, sucre, poivre, ail. Porc, Origine : France
Rillettes de porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette :Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalotes confites (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d'Espelette 0,1%, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clous de girofle, laurier poudre. Porc et canard, Origine: France
Pâté de magret de canard du Sud-Ouest confit : Gorge de porc, confit de magret de canard du Sud-Ouest 20 %*(magret de canard du Sud-Ouest, poireau, graisse de canard), foie de volaille, aiguillette de canard du Sud-Ouest*, foie gras de canard du Sud-Ouest*, oeuf, ail, sel, gélatine, poivre, arôme (amidon modifié gélifiant : gomme de guar, gluten), piment d'Espelette, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu. *Canard a foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy). Porc, canard et volaille, Origine : France
Terrine pur canard à la fleur de sel et piment d'Espelette : Viande de canard 73 %, foie de canard 9 %, oignons confits (oignon, graisse de canard, piment d'Espelette 0,03%), oeuf, fleur de sel de Guérande 1,3 %, tapioca, piment d'Espelette 0,5%. Canard, Origine : France