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Magret de canard au piment d'Espelette, issu de canard du Sud-Ouest

Le magret de canard présente l'appétence d'une viande rouge avec les qualités nutritionnelles de la volaille. Les épices préparés avec le piment d'Espelette va relever doucement le goût de la viande de canard et la parfumer de ses saveurs subtiles.

 

 

En stock
Référence
51240293

Idéal pour 2

Conditionnement : Sous vide 400 g

Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C

Livraison Chronofresh en France métropolitaine uniquement.

14,30 €
Prix au 100g : 3,58 €

La livraison de ce produit est faite sous 15 jours, contrairement aux autres produits.

Comment préparer son Magret de canard au piment d'Espelette, issu de canard du Sud-Ouest Fiers de Nos Terres sous vide 400 g ?

Le magret au piment est déjà assaisonné, ne rajoutez pas de sel. Comme pour la cuisson au four avant de le cuisiner faites des croisillons d'environ 2 cm sur le côté peau du canard pour qu'il soit bien croustillant. Faites chauffer la poêle à feu moyen. Attendez qu'elle soit bien chaude pour déposer le magret côté peau. Lorsque la peau aura fondu ôtez l'excédent de graisse et conservez-la, elle vous servira pour cuisiner d'autres préparations. Vous pourrez la conserver une fois refroidie au réfrigérateur. Continuez la cuisson côté peau quelques minutes avant de retourner votre magret côté chair pour le saisir 30 secondes seulement.
En accompagnement votre Magret de canard au piment d'Espelette avec une purée de légumes de saison et des pommes de terres rissolées.
Nous vous conseillons de sortir le Magret de canard au piment d'Espelette de son emballage sous vide et du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson c'est suffisant pour laisser le temps à la viande de se détendre sans risque. A consommer après cuisson - à consommer rapidement après ouverture.

 

Origine

Le Magret de canard au piment d'Espelette, issu de canard du Sud-Ouest Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.

Produit frais, prêt à cuisiner livré en colis réfrigéré.

Magret de canard du Sud-Ouest (Origine France), sel, ail, poivre, herbes de Provence, piment d’Espelette 0.15%.

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie 333 kCal / 1379 kJ
Matière grasse29 g
dont acides gras saturés10,5 g
Glucides1g
dont sucres 0,8 g
Protéines16,9 g
Sel0,59g
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