Pâté de Magret de Canard du Sud-Ouest Confit - Boîte 70 g
Un Pâté traditionnel du Sud-Ouest qui accorde les saveurs du magret de canard confit à la douceur du poireau. Appréciez notre terrine de canard à laquelle nous avons rajouté des morceaux de foie gras pour renforcer le goût du canard et apporter une touche de gourmandise. A découvrir en toute occasion et étonner vos convives.
Idéal pour 1
Conditionnement : Boîte 70 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir le Pâté de Magret Confit de Canard du Sud-Ouest boîte 70 g ?
Appréciez notre terrine de canard à laquelle nous avons rajouté des morceaux de foie gras pour renforcer le goût du canard et apporter une touche de gourmandise. A découvrir en toute occasion et étonner vos convives.
Choisissez un bon pain rustique de caractère à base de farine de blé, de seigle et d'orge pour tartiner notre terrine de magret de canard confit. Et si vous aimez le sucré salé rajoutez une touche de chutney de figues, votre tartine n'en sera que plus gourmande.Cette recette existe aussi en verrine 140 g pour 3 personnes.
Conseil de préparation :
Ouvrez la boîte des deux côtés et utilisez l'un des deux couvercles pour pousser le Pâté de magret Confit de canard du Sud-Ouest et le sortir de la boîte. Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Gorge de porc, confit de magret de canard du Sud-Ouest 20 %*(magret de canard du Sud-Ouest, poireau, graisse de canard), foie de volaille, aiguillette de canard du Sud-Ouest*, oeuf, ail, sel, gélatine, poivre, arôme (amidon modifié, gélifiant : gomme de guar, gluten), piment d'Espelette, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy). Porc, canard et volaille, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 296 kCal / 1227 kJ |
Matière grasse | 25 g |
dont acides gras saturés | 9,8 g |
Glucides | 1,2 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3g |