Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise - Bocal 350 g
Raviolis farcis de viande de canard confites, parfumée d'échalotes, de laurier et de thym. Ils sont accompagnés de l'incontournable sauce bolognaise généreuse avec sa sauce tomate mitonnée au vin blanc, bœuf et bouquet garni.
Idéal pour 1
Conditionnement : Bocal 350 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer les Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise eb bocal 350 g ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez le couvercle et faire réchauffer 3 minutes à 850 watts.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : ajoutez du gruyère ou du parmesan râpé et faites gratiner au four 20 minutes à 160°C.
Découvrez nos autres recettes en format individuel :
Risotto de canard et champignons
Cassoulet à la saucisse de Toulouse
Canard confit et écrasée de pommes de terre et cèpes
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry
Eau, ravioli à la viande de canard confite 17 % (semoule de blé dur Qualité Supérieure, viande de canard confite (viande de canard, graisse de canard) 3 %*, eau, oeufs frais, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), fécule de manioc, maigre de porc, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine, poivre), boeuf 8,5%, vin blanc (sulfites), oignon 8%,huile de tournesol, concentré de tomates 2%, farine de blé, tomates concassées 1%, vin rouge (sulfites), ail, arômes naturels, amidon modifié de maïs, échalote, sel, amidon de blé, sucre, poivre, laurier, poudre, thym moulu. *Pourcentage calculé sur le produit fini. Boeuf, canard et porc, Origine : France.
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 105 kCal / 441 kJ |
Matière grasse | 4,0g |
dont acides gras saturés | 1,0g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 4,0g |
Protéines | 4,0g |
Sel | 0,98g |