Foie gras sur lit de mesclun et vinaigrette fruits de la passion
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 Bocal de 180 g de notre Foie Gras
- Mesclun
- 3 Fruits de la Passion
- 3 cuillères à soupe d’huile d’Olive
- Sel
- Poivre du Moulin et Piment d’Espelette
- Tranches de Pain de Campagne
- Temps : >>>
- Cuisson : 2 min.
- Préparation : 5 min.
Description
Préparation
Commencez par griller les tranches de pain de campagne.
Préparez la vinaigrette en récupérant le jus des fruits de la passion.
Emulsionnez avec l’Huile d’Olive. Assaisonnez de sel, poivre et piment d’Espelette.
Etalez de belles tranches de Foie Gras sur le pain.
Dressez vos assiettes avec le Foie Gras et le mesclun.
Assaisonnez avec la vinaigrette.
Simple et efficace, pour rehausser toutes les saveurs de notre Foie Gras