Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
En ce moment c'est la foire au colis chez Fiers de Nos Terres en savoir plus
Basculer la navigation
Panier

Recette de minis cakes au foie gras

Minis cakes au foie gras

Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 200 g de farine de blé type 45
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 8.5 cl d'huile d'olive
  • Un foie gras de canard entier 180 g
  • Sel et Poivre
  • Temps : >>>
  • Cuisson : 10 min.
  • Préparation : 15 min.

Description

Préparation

Bien mélanger la farine avec la levure chimique

Battre les œufs

Incorporer le yaourt nature

Mélanger la farine/levure avec le mélange œuf/yaourt, y délayer l'huile d'olive

Saler légèrement et poivrer bien

Découper le bloc de Foie Gras en petits cubes, incorporer-le à la préparation

Répartir la préparation dans des petits moules (en silicone c'est l'idéal)

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 mn

Variantes : quelques dés de pommes, de poires ou de figues sèches pour une association salé/sucré.