Rillettes de canard au foie de canard (20% de foie gras) - Verrine 140 g
Si les rillettes Fiers de Nos Terres sont moelleuses, goûteuses et vous rappellent les parfums de la cuisine de nos anciens, c'est parce qu'elles ont été préparées avec de la viande de canard qui a longuement cuit dans sa graisse pour être ensuite effilochée.
Pour le plaisir des papilles, du foie gras de canard a été ajouté pour une harmonie parfaite des textures et des saveurs de la cuisine landaise !
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir les rillettes de canard au foie de canard verrine 140 g ?
Démouler les rillettes de canard sur un plat de présentation. Le pain aux noix ou aux noisettes, que vous servirez légèrement grillé est particulièrement savoureux avec ces rillettes gourmandes au foie gras.
Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande de canard 35 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), eau, foie gras de canard du Sud-Ouest* 20 %, graisse de canard, sel poivre, muscade, gingembre, girofle, cannelle, laurier, thym en poudre. Canard, Origine : France *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy).
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 367 kCal / 1517 kJ |
Matière grasse | 33 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1,0 g |
dont sucres | 1,0 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,8g |