Rillettes de Porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette - Verrine 140 g
Cette spécialité charcutière aux parfums basques, rillettes gourmandes de porc, Jambon de Bayonne, piment d'Espelette réveillera vos papilles !
En stock
Référence
51239831
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir les Rillettes de Porc au jambon de Bayonne et piment d'Espelette verrine 140 g ?
A présenter sur de bonnes petites tranches de pain de campagne, décorées de rondelles de cornichons ou de petits oignons au vinaigre, de dés de tomate ou de poivron frais, de fines tranches d'olives noires.Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande de porc cuite 41 %, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), graisse de canard, jambon de Bayonne 9 % (jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium), échalotes confites (échalote, graisse de canard), sel de Guérande, piment d'Espelette 0,1 %, poivre, muscade moulue, thym moulu, poudre de clous de girofle, laurier poudre. Porc et canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 303 kCal / 1257 kJ |
Matière grasse | 24 g |
dont acides gras saturés | 8,3g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 1,5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1,6g |
D'autres produits pourraient vous intéresser :