Rillettes d'oie - Boîte 70g
Cette gourmandise se présente comme un effiloché de magrets et de cuisses d'oie qui a cuit longuement dans la graisse.
Idéal pour 1
Conditionnement : Boîte 70 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir les rillettes d'oie boîte 70 g ?
Vous serez séduits par la texture moelleuse et la finesse des arômes qui se dégagent de cette préparation gastronomique et qui nous rappellent cette cuisine traditionnelle française qui se transmet de génération en génération.Elles serons délicieuses avec une baguette tradition ou du pain aux céréales toasté.
Cette recette existe aussi en verrine 140 g pour 3 personnes.
Conseil de préparation :
Ouvrez la boîte des deux côtés et utilisez l'un des deux couvercles pour pousser les rillettes et les sortir de la boîte. Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande d'oie cuite 50 %, graisse d'oie, bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, ail), viande de porc cuite, sel, poivre, muscade moulue, laurier poudre, thym moulu, poudre de clous de girofle. Oie et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 401 kCal / 1655 kJ |
Matière grasse | 38 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 0,4 g |
dont sucres | 0,4 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,1g |