Risotto au canard et aux champignons - Cassolette 310 g
Ce risotto élaboré avec un riz rond Arborio, l’un des plus fin en goût qui permet d’absorber tous les jus de cuisson, a été cuisiné avec de l'émincé de viande de canard fondante, des champignons de Paris et des cèpes. Pour un côté encore plus onctueux vous pouvez rajouter une cuillerée de crème fraîche.
Idéal pour 1
Conditionnement : Cassolette en verre 310 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment réchauffer le Risotto de canard et champignons dans sa cassolette 310 g ?
Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.
Au micro-onde : retirez l'opercule et faire réchauffer 3 minutes à 850 watts. Avant de faire réchauffer rajoutez une cuillerée d'eau.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : ajoutez du gruyère ou du parmesan râpé et faites gratiner au four 20 minutes à 160°C. Avant de faire réchauffer rajoutez une cuillerée d'eau.
Astuce : pour plus d'onctuosité rajoutez une cuillère de crème fraîche avant dégustation.
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Riz 24%, eau, oignons, viande de canard 9% , champignons de Paris 8%, vin blanc (sulfites), crème, cèpes 6%, échalotes, huile de tournesol, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), arôme naturel, beurre, sel, ail, thym, poudre de cèpes, poivre.
Canard et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 178 kCal / 746 kJ |
Matière grasse | 6,0 g |
dont acides gras saturés | 2,7 g |
Glucides | 25 g |
dont sucres | 3,4 g |
Protéines | 5,1 g |
Sel | 1,3g |