Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison offerte dès 60€ d'achat et -10 € + 1 lyre offerts dès 80 € d'achat ou -15 € + 1 lot découverte offerts dès 125 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Risotto au canard et aux champignons - Bocal 360 g

Ce risotto élaboré avec un riz rond Arborio, l’un des plus fin en goût qui permet d’absorber tous les jus de cuisson, a été cuisiné avec de l'émincé de viande de canard fondante, des champignons de Paris et des cèpes. Pour un côté encore plus onctueux vous pouvez rajouter une cuillerée de crème fraîche.

En stock
Référence
51246243

Idéal pour 1

Conditionnement : Bocal 360 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

6,90 €
Prix au 100g : 1,92 €

Comment réchauffer le Risotto de canard et champignons bocal 360 g ?

Ce plat individuel est proposé dans ce contenant pratique pour sa facilité d'utilisation et de conservation. Facile à emporter vous pourrez déguster chez vous, au bureau, à l'hôtel un délicieux menu gourmand.

 

Au micro-onde : retirez le couvercle et faire réchauffer 3 minutes à 850 watts. Avant de faire réchauffer rajoutez une cuillerée d'eau.
Au bain-marie : le bocal fermé déposez-le dans une casserole avec de l'eau froide ou tiède, et dès que l’eau devient frémissante réchauffez 20-25 minutes.
Au four : ajoutez du gruyère ou du parmesan râpé et faites gratiner au four 20 minutes à 160°C. Avant de faire réchauffer rajoutez une cuillerée d'eau.
Astuce : pour plus d'onctuosité rajoutez une cuillère de crème fraîche avant dégustation.

 

Découvrez nos autres recettes en format individuel :

Raviolis à la viande de canard confite - Sauce Bolognaise
Cassoulet à la saucisse de Toulouse
Canard confit et écrasée de pommes de terre et cèpes
Saucisse de Toulouse aux lentilles vertes du Berry

 

Riz 22%, eau, oignons, viande de canard 8% , champignons de Paris  7%, vin blanc (sulfites), crème, cèpes 5%, échalote, huile de tournesol, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose),  arôme naturel, beurre, sel, ail, thym, poudre de cèpes, poivre.
Canard et porc, Origine : France

 

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie166 kCal / 698 kJ
Matière grasse6,2 g
dont acides gras saturés2,8g
Glucides22g
dont sucres3,0 g
Protéines4,8 g
Sel1,5g
D'autres produits pourraient vous intéresser :