Rôti de magret et foie de canard, issu de canard du Sud-Ouest
Découvrez notre Rôti de magret et foie de canard, issu de canard du Sud-Ouest : les saveurs de deux beaux magret de canard du Sud-Ouest 400g et la douceur du foie gras de canard entier mi cuit de 200g sous vide. Les magrets ont été ficelés autour du foie gras entier. Le foie gras a été mi cuit par nos cuisiniers pour qu'il ne fonde pas à la cuisson. Vous pourrez ainsi choisir une cuisson rosée ou saignante du magret selon votre goût.
Idéal pour 6
Conditionnement : Sous vide 950 g
Conservation : 8 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Cuisson du Rôti de magret et foie de canard, issu de canard du Sud-Ouest
Dans un four chaud (180°C), pendant 35 à 40 minutes. Retourner à mi-cuisson. Pour réaliser de belles tranches vérifiez que votre couteau soit bien aiguisé.
Nous vous conseillons de le sortir le Rôti de magret de son emballage sous vide et du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson c'est suffisant pour laisser le temps à la viande de se détendre sans risque. A consommer après cuisson - à consommer rapidement après ouverture.
Quel accompagnement pour le rôti de magret de canard au foie gras ?
Pour accompagner ce rôti au foie gras préférer une purée de panais et une poêlée de cèpes ou de girolles.
Origine de notre recette du rôti de magret de canard et son foie gras
Le Rôti de magret et foie de canard, issu de canard du Sud-Ouest Fiers de Nos Terres vous garantit un produit du terroir de qualité conformément à un cahier des charges strict reconnaissable par le sigle européen IGP (Indication Géographique Protégée) Canard à foie gras du Sud-Ouest. Les animaux élevés en plein air sur de vastes parcours herbeux consomment une nourriture uniquement végétale et minérale exempte d'OGM. Leur durée de vie, 91 jours minimum garantit une excellente qualité gustative. Achetez un produit IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest, c’est donc avoir l’assurance que le canard de nos agriculteurs a été élevé, préparé et conditionné dans le Sud-Ouest de la France.
Produit frais, prêt à cuisiner livré en colis réfrigéré.
magret de canard Sud Ouest (Origine France), foie gras de canard du Sud-Ouest (1) 20% (origine France), sel, poivre, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: ascorbate de sodium. A consommer dans les 24h apres ouverture
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 401 kCal / 1657 kJ |
Matière grasse | 38g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 0.92g |
dont sucres | 0.66g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.34g |