Spécialité tartinable foie gras de canard (35%) & figue - verrine 120 g
Le foie gras et la figue : une recette qui régalera les amateurs de sucré salé. Idéal pour vos canapés apéritifs : facile à tartiner, notre spécialité de foie gras à la figue vous permet de varier les plaisirs et de proposer des toasts originaux en toute occasion. Une spécialité à la figue en format tartinable. La figue reste l'incontournable allié du foie gras.
Idéal pour 5
Conditionnement : Verrine 120 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Quel pain choisir pour cette spécialité tartinable ?
Vous pouvez proposer à vos invités un pain légèrement sucré : du pain brioché, du pain navette à la mie moelleuse (pain au lait), de la brioche légèrement toastée, ou encore un pain de mie. Si vous optez pour ce dernier, il est préférable de le toaster pour faciliter la dégustation.
Si vous souhaitez des notes gustatives plus audacieuses, vous pouvez également choisir un pain aux notes fruitées ou qui contient des fruits secs. Dans cette catégorie, notre préférence va au pain aux figues et à celui aux noix : des goûts subtils et très agréables. Le pain aux noix ou aux Noisettes, que vous servirez légèrement grillé est particulièrement savoureux.
Si vous souhaitez un pain plus traditionnel orientez vous vers un pain de campagne, un pain de seigle, au sésame ou un pain complet. Pour ces pains à la mie plus dense, vous veillerez à couper au couteau des tranches de pain plus fines et idéalement à les toaster ou les faire griller au four quelques minutes. La mie sera plus colorée et le pain grillé apporte le croustillant nécessaire pour contraster avec la douceur de cette spécialité.
Pour proposer plusieurs saveur sur votre plateau de toasts nous vous proposons aussi la spécialité tartinable nature avec 35 % de foie gras de canard en verrine 120 g
Ouverture facile. Pour apprécier tout le fondant et l'arôme de cette spécialité, placez votre bocal 3h au réfrigérateur avant la dégustation. Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Spécialité à base de foie de canard (35% de foie gras) : Foie gras de canard 35%, gorge de porc, eau, foie de volaille, oeuf, lait demi-écrémé, Porto, préparation à base de figues (figue 1.8%, sucre, pâte de figue 0.9%, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, poivre, sucre.
Canard, Porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 329 kCal / 1357 kJ |
Matière grasse | 32g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 2,5g |
dont sucres | 2,1g |
Protéines | 7,7g |
Sel | 1,5g |