Vente en ligne Foie gras, coffrets cadeaux et produits du Sud-Ouest
Livraison offerte dès 60€ d'achat et -10 € + 1 lyre offerts dès 80 € d'achat ou -15 € + 1 lot découverte offerts dès 125 € d'achat
Basculer la navigation
Panier

Spécialité tartinable foie gras de canard (35%) Nature - verrine 120 g

Idéal pour vos canapés apéritifs : facile à tartiner, notre spécialité vous permet de réaliser des toasts  en toute occasion.

En stock
Référence
51247323

Idéal pour 5

Conditionnement : Verrine 120 g

Conservation : 1 an dans un local frais et sec

7,90 €
Prix au 100g : 6,58 €

Quel pain choisir pour cette spécialité tartinable ?

Vous pouvez proposer à vos invités un pain légèrement sucré : du pain brioché, du pain navette à la mie moelleuse (pain au lait), de la brioche légèrement toastée, ou encore un pain de mie. Si vous optez pour ce dernier, il est préférable de le toaster pour faciliter la dégustation.

Si vous souhaitez des notes gustatives plus audacieuses, vous pouvez également choisir un pain aux notes fruitées ou qui contient des fruits secs. Dans cette catégorie, notre préférence va au pain aux figues et à celui aux noix : des goûts subtils et très agréables. Le pain aux noix ou aux Noisettes, que vous servirez légèrement grillé est particulièrement savoureux.

Si vous souhaitez un pain plus traditionnel orientez vous vers un pain de campagne, un pain de seigle, au sésame ou un pain complet. Pour ces pains à la mie plus dense, vous veillerez à couper au couteau des tranches de pain plus fines et idéalement à les toaster ou les faire griller au four quelques minutes. La mie sera plus colorée et le pain grillé apporte le croustillant nécessaire pour contraster avec la douceur de cette spécialité.

Pour proposer plusieurs saveur sur votre plateau de toasts nous vous proposons aussi la spécialité tartinable avec 35 % de foie gras de canard et figue en verrine 120 g

Ouverture facile. Pour apprécier tout le fondant et l'arôme de cette spécialité, placez votre bocal 3h au réfrigérateur avant la dégustation. Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.

Spécialité à base de foie de canard (35% de foie gras) : Foie gras de canard 35%, gorge de porc, eau, foie de volaille, oeuf, Porto, lait demi-écrémé, sel, poivre, sucre.

Canard, Porc, Origine : France

 

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Energie329 kCal / 1357 kJ
Matière grasse32g
dont acides gras saturés13g
Glucides2,5g
dont sucres2,1g
Protéines7,7g
Sel1,5g
D'autres produits pourraient vous intéresser :