NOUVEAU Terrine de canard forestière- verrine 160 g
La terrine de canard forestière est cuisinée avec de la viande de canard et des trompettes de la mort au goût franc, riche et intense de champignon des bois. Elle est garantie sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel.
Idéal pour 4
Conditionnement : Verrine 160 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Cette terrine de canard forestière est idéale à l’apéritif ou en entrée sur un lit mesclun.
Nous vous conseillons de déguster cette terrine forestière sur de belle tranche de pain de campagne à croûte crépitante et à la mie onctueuse jaune et alvéolée accompagnée d'un bon vin rouge. Nous vous recommandons le Domaine de Pellehaut harmonie de Gascogne, un vin frais léger et fruité parfumé de cassis et de mûres.
Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
viande de canard 21%, viande de volaille, pomme de terre, foie de volaille, OEUF, purée de carottes, oignon, trompettes de la mort 4.3%, ail, arôme naturel de cèpes, amidon de pomme de terre, farine de pois, fibres d’agrumes, sel, poivre, paprika, purée d’ail, muscade poudre, romarin, coriandre moulue. Canard, Volaille, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 126 kCal / 527 kJ |
Matière grasse | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 6 g |
dont sucres | 0,7 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1g |