NOUVEAU Terrine de canard tomates mi-séchées et thym- verrine 160 g
La terrine de canard tomates mi-séchées et thym marie à merveille la chair délicate du canard aux parfums du thym et des tomates du soleil. Elle est garantie sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel.
Idéal pour 4
Conditionnement : Verrine 160 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
La terrine de canard tomates mi-séchées et thym est idéale à l’apéritif ou en entrée sur un lit mesclun.
Nous vous conseillons de déguster cette terrine de canard tomates mi-séchées et thym sur de belle tranche de pain de campagne à croûte crépitante et à la mie onctueuse jaune et alvéolée accompagnée d'un bon vin rouge. Nous vous recommandons le Domaine de Pellehaut harmonie de Gascogne, un vin frais léger et fruité parfumé de cassis et de mûres.
Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
viande de canard 22%, pomme de terre, viande de volaille, foie de volaille, purée de carotte, oignon, OEUF, purée de tomate, tomate mi séchées 4%, amidon de pomme de terre, farine de pois, fibres d’agrumes, sel, thym 0.75%, paprika, purée d’ail, poivre, thym poudre 0.15%, laurier poudre. Canard, Volaille, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
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Energie | 126 kCal / 527 kJ |
Matière grasse | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 6 g |
dont sucres | 0,7 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1g |