Terrine de pintade aux pommes - Boîte 70 g
Vous serez transporté par cette recette d'inspiration normande où les arômes de fruits et de vanille de leur Calvados parfument cette terrine subtilement acidulée par les pommes.
Idéal pour 1
Conditionnement : Boîte 70 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir la Terrine de pintade aux pommes boîte 70 g ?
En entrée accompagnée d'une salade mesclun.Cette recette existe aussi en verrine 140 g pour 3 personnes.
Conseil de préparation :
Ouvrez la boîte des deux côtés et utilisez l'un des deux couvercles pour pousser cette terrine de pintade aux pommes et la sortir de la boîte. Servir frais. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande de pintade cuite 36 %, gorge de porc, pommes 13% (pomme, acide citrique, acide ascorbique, sel), oeuf, Calvados 3,8 % (Calvados, sel, arôme naturel), foie de volaille, eau, oignons confits (oignons, graisse de canard), sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle. Pintade, porc, volaille et canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 243 kCal / 1006 kJ |
Matière grasse | 20 g |
dont acides gras saturés | 7,8 g |
Glucides | 2,0 g |
dont sucres | 1,7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,4g |