Terrine de pintade aux pommes - Verrine 140 g
Vous serez transporté par cette recette d'inspiration normande où les arômes de fruits et de vanille de leur Calvados parfument cette terrine subtilement acidulée par les pommes.
En stock
Référence
51239795
Idéal pour 3
Conditionnement : Verrine 140 g
Conservation : 1 an dans un local frais et sec
Comment servir la Terrine de pintade aux pommes verrine 140 g ?
En entrée accompagnée d'une salade mesclun.Cette recette existe aussi en boîte 70 g pour 1 personne.
Conseil de préparation :
Ouverture facile. Démouler cette recette Fiers de Nos Terres sur un plat de présentation, ou la servir en apéritif sur des toasts. Servir frais.A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à consommer rapidement et maintenir au frais.
Viande de pintade cuite 36 %, gorge de porc, pommes 13% (pomme, acide citrique, acide ascorbique, sel), oeuf, Calvados 3,8 % (Calvados, sel, arôme naturel), foie de volaille, eau, oignons confits (oignons, graisse de canard), sel, tapioca, gélatine, poivre, sucre, muscade, girofle, gingembre, cannelle. Pintade, porc, volaille et canard, Origine : France
Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
---|---|
Energie | 243 kCal / 1006 kJ |
Matière grasse | 20 g |
dont acides gras saturés | 7,8 g |
Glucides | 2,0 g |
dont sucres | 1,7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1,4g |
D'autres produits pourraient vous intéresser :